В День города силламяэский "Калев" уступил на своем поле "Флоре"

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>

В субботу, когда в Силламяэ отмечался День моря и города, местный "Калев" в матче чемпионата Эстонии по футболу уступил на своем поле таллиннской "Флоре" - 1:2.

В составе победителей отличились Ираклий Логуа и Рауно Аллику. У хозяев стадиона на 90-й минуте с центра поля забил гол Игорь Дударев. Уже в добавленное время футболисты "Калева" могли сравнять счет, но сначала за гостей сыграла штанга, а затем проявил себя вратарь "Флоры" Майт Тоом.

Таллиннская команда после этой победы поднялась на второе место, отставая от лидирующей "Левадии" на одно очко и на один балл опережая идущего третьим "Нымме Калью".

У "Левадии" после 16 туров 35, у "Флоры" - 34, у "Калью" - 33 очка.

Силламяэский "Калев" пока занимает в турнирной таблице пятое место - 27 баллов.

"Мы на правильном пути, команда будет прибавлять от матча к матчу. Считаю, что в последние 20 минут мы переиграли соперника", - прокомментировал в прямом эфире ETV главный тренер "Калева" Денис Угаров.

"Мы владели преимуществом около 80 минут, но в конце провалились. Концовка получилась нервной, нам не хватило концентрации", - сказал полузащитник "Флоры" Рауно Аллику.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: