Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Новый погранпункт в Нарве завтра начнет пропускать пешеходов

Новый погранпункт в Нарве, официальное открытие которого намечено на 20 июля, в действительности начнет работать уже раньше, но пока только для пешеходов – и на это должны обратить внимание автомобилисты.

В Департаменте полиции и погранохраны сообщили, что временная схема движения пешеходов через границу в Нарве будет изменена на новую, начиная с 14 часов 15 июля. С этого момента пересечение границы пешком будет осуществляться через новый терминал на Петровской площади, пишет "Северное побережье".

"Надеемся, что переход на новую систему пройдет гладко, но просим пешеходов отнестись с пониманием, если пересечение границы займет больше времени, чем обычно", – прокомментировал руководитель Нарвского пограничного пункта Юллар Кустала.

В департаменте подчеркнули, что временная схема движения автотранспорта через границу в Нарве пока не отменяется. Официальное открытие всего комплекса состоится в понедельник, 20 июля.

Редактор: Александр Хоботов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: