Март Хельме: правительство открыло ящик Пандоры ({{commentsTotal}})

Согласие эстонского правительства принять 150 беженцев, а впоследствии еще 20-30 беженцев, по мнению председателя Эстонской консервативной народной партии (EKRE) Марта Хельме, равнозначно открытию ящика Пандоры. Право беженцев привезти с собой родственников увеличивает, по его словам, число беженцев до тысячи.

"Если учесть, что каждый человек, получивший статус беженца, может привезти с собой родственников, то число реальных беженцев увеличится до 900-1000 человек, что уже не так уж и мало. Вся мировая история подтверждает, что там, где беженцы уже есть, их становится все больше, и невозможно остановить эту лавину", - сказал Хельме.

"В течение двадцати лет после восстановления независимости мы упорно трудились над тем, чтобы как-то интегрировать треть населения в эстонское государство и эстонскую культуру. Сейчас придет новая волна, и эти иммигранты никак не связаны ни с нашей культурой, ни с чем-то еще", - прокомментировал Хельме.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: