Полузащитника силламяэского "Калева" Александра Дубыкина дисквалифицировали на четыре года ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дисциплинарная комиссия Эстонского футбольного союза (ЭФС) обвинила в причастности к манипуляции результатами матчей и дисквалифицировала на четыре года Александра Дубыкина, который первую половину этого сезона провел в силламяэском "Калеве".

Запрет на любую футбольную деятельность на турнирах под эгидой ЭФС будет действовать до 23 июля 2019 года, передает пресс-служба ЭФС.

Наказание 32-летнему Дубыкину назначено по статье Дисциплинарного кодекса ЭФС, в которой говорится о мошенничестве на ставках и нарушениях правил честной игры.

В этом году Дубыкин провел за "Калев" 14 матчей в чемпионате Эстонии и один поединок в кубке страны, отметившись двумя голами.

Последний раз полузащитник вышел на поле 7 июня, когда сыграл в первой лиге уровня В за дубль "Калева". Сейчас силламяэский клуб расторг контракт с игроком.

В ходе своей карьеры Дубыкин также выступал за "Тулевик", "Транс", йыхвиский "Локомотив" и ереванский "Арарат".

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: