Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Нарвитяне передали пограничникам найденные ими на берегу реки контрабандные сигареты

На границе через Нарову.
На границе через Нарову. Автор: Фото: Scanpix

Нарвитяне передали пограничникам найденные ими на берегу приграничной реки контрабандные сигареты. Руководитель Нарвского кордона Андрус Рейма похвалил нарвитян.

Во вторник, 25 августа, на берегу реки Нарoва 25-летний Алексей обнаружил пакет, в котором находились сигареты с акцизным знаком Российской Федерации. Молодой человек сразу же сообщил о находке и сигареты передали пограничникам.

25 августа около 17 часов на номер 112 сообщили, что на берегу реки Нарова найден пакет, в котором находились сигареты с акцизным знаком РФ в количестве 3800 штук. Сигареты передали пограничникам. Примерно часом ранее в том же месте было обнаружено еще 2400 сигарет в пакете, который нашла 21-летняя Елизавета. Сигареты так же были маркированы акцизным знаком Российской Федерации. 

"Очень приятно, что местные жители сразу же сообщили о контрабандной находке. Такое сотрудничество помогает предотвратить распространение контрабандных сигарет и менять ситуацию в регионе к лучшему, что очень важно не только для Нарвы, но и для всей Эстонии в целом", - прокомментировал руководитель Нарвского кордона Андрус Реймаа.

По данному инциденту начато производство о правонарушении, а сигареты хранятся на Нарвском кордоне.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: