Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Нарвским учителем года стала Елена Яковлева

Почетное звание получила учитель эстонского языка Нарвской кесклиннаской гимназии Елена Яковлева.

Накануне Дня учителя в Нарвском доме детского творчества чествовали номинантов и победителей конкурса "Нарвский учитель года 2015". Были отмечены как учителя, вышедшие на пенсию, так и их молодые коллеги. Кульминацией праздника стало объявление победителя конкурса "Нарвский учитель года", которым стала преподаватель эстонского языка Нарвской Кесклиннаской гимназии Елена Яковлева, сообщила "Актуальная камера".

По словам самой Яковлевой, это решение стало для нее неожиданностью. "Чувства, эмоции. Это такое состояние, такая неожиданность, то есть я в шоке, я не ожидала этого. Я много лет работаю в школе, были различные конкурсы, были различные викторины, и такого признания никогда не было. Не поверила, и сейчас я тоже не очень верю, что я выбрана учителем года", - поделилась она своими чувствами.

Елена Яковлева работает в Нарвской кесклиннаской гимназии уже 16 лет, и пользуется большим авторитетом среди коллег, родителей и учеников. По словам директора, Елена одна из ведущих педагогов гимназии, лидер как в профессиональной деятельности, так и в творческой жизни гимназии.

"Лена - это не просто такой учитель от Бога, она замечательный человек, и она зажигает своими знаниями, всем, что в ней есть, своим творчеством она зажигает детей. Это замечательный учитель, которым школа гордится", - сказала директор Нарвской кесклиннаской гимназии Анна Зубова.

Конкурс "Учитель года" в Нарве проводится уже десять лет.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: