Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Отборочный матч Англия - Эстония в прямом эфире покажет rus.err.ee

В Таллинне гол Уэйна Руни (в центре) принес сборной Англии три очка.
В Таллинне гол Уэйна Руни (в центре) принес сборной Англии три очка. Автор: Фото: ERR

В пятницу, 9 октября, на стадионе "Уэмбли" в Лондоне состоится отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Англии и Эстонии. Наблюдать за игрой в прямом эфире с комментариями на русском языке можно будет на канале ETV+ и портале rus.err.ee.

Начало трансляции - в 21:35. Из таллиннской студии поединок комментируют спортивный корреспондент "Актуальной камеры на русском языке" Игорь Савельев и эксперт ETV+ Алексей Маргиев.

В турнирной таблице отборочной группы Е сборная Англии занимает первое место, выиграв 8 матчей из восьми. В активе эстонской команды 10 очков и пока четвертая позиция. Теоретические шансы на попадание в "стыки" у подопечных Магнуса Перссона остаются, а это значит, что в Лондоне они будут биться до конца.

В Таллинне осенью прошлого года сборная Эстонии достойно смотрелась в игре против англичан, но в итоге уступила со счетом 0:1. Автором единственного гола стал Уэйн Руни, который мастерски реализовал штрафной удар.

В свежем рейтинге ФИФА сборная Англии находится на 10-м месте. У эстонской команды - 87-я строчка.

NB! По условиям лицензии ERR на освещение отборочных матчей ЧЕ-2016, данная трансляция будет доступна для просмотра только на территории Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: