В конце октября свыше тысячи нарвитян получат европейские продуктовые пакеты ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В продуктовый набор весом 18,5 килограммов на каждого члена семьи входят крупы, сахар, растительное масло, мясные и рыбные консервы, а также сладости.
В продуктовый набор весом 18,5 килограммов на каждого члена семьи входят крупы, сахар, растительное масло, мясные и рыбные консервы, а также сладости. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Больше тысячи нуждающихся нарвитян получат в конце октября европейскую продуктовую помощь, передает "Актуальная камера".

Право на получение продуктового пакета имеют семьи, которые в течение последних 2-х месяцев хотя бы один раз получали пособие по бедности, а также те, кто получали семейное пособие по необходимости.

В продуктовый набор весом 18,5 килограммов на каждого члена семьи входят крупы, сахар, растительное масло, мясные и рыбные консервы, а также сладости.

Помощь будет доставлена в Ида-Вирумаа через неделю, и по словам вице-мэра Нарвы по социальным делам Татьяны Пацановской, выдача помощи начнется 26 октября.

"Осенью помощь получат 1007 человек, которые живут в городе Нарва. Это те люди, которые получили в сентябре либо в августе пособия по бедности, либо семейные пособия по необходимости. Еще помощь получат примерно 65 человек - это жители ночлежного дома. В набор входят различные крупы, шоколад, изюм, мясные консервы, рыбные консервы, растительное масло, сахар, т. е. самые необходимые продукты. Программа выдачи продуктовой помощи будет длиться у нас пять лет. Она началась в этом году и закончится в 2020 году", - пояснила Пацановская. 

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: