Реформисты требуют от Таллинна прекратить использовать бренд "Столица" ({{commentsTotal}})

Председатель реформистской фракции Таллиннского горсобрания Антс Леэметс в четверг заявил о том, что Таллиннская горуправа должна прекратить использовать принадлежащие центристам бренды "Столица", Pealinn и Raepress.

Центристская партия зарегистрировала в департаменте патентов в качестве своих торговых знаков "Столицу", Pealinn и Raepress, пишет Postimees.

Поэтому таллиннская горуправа заключила с Центристской партией лицензионное соглашение, согласно которому город может пользоваться этими брендами. Однако, по мнению реформистов, подобная деятельность коррупционна.

"Соглашение, по сути, заключено с самим собой - в состав горуправы входят только центристы, и соглашение о бренде заключено с Центристской партией", - заявил Леэметс.

Леэметс пообещал представить проект, требующий признать недействительным лицензионное соглашение между городом и партией и в связи с этим прекратить с 2016 года использование горуправой этих брендов.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: