ВИДЕО: ведущий передачи ETV+ "Рабарбар. Наша культура" в сюжете про современный танец разделся догола ({{commentsTotal}})

Фото: Фото: Сийм Вахур

Во вторник, 20 октября, на телеканале ETV+ вышел очередной выпуск передачи "Рабарбар. Наша культура". В сюжете про современный танец один из ведущих программы Александр Хоботов решил не оставаться вдалеке от темы сезона театрального центра Vaba Lava "Простые люди: больше, чем нагота" и разделся догола.

В театральном центре Vaba Lava сейчас идет постановка Дорис Улих "больше, чем нагота", которая пользуется оглушительным успехом у эстонской публики.

"Я родилась в Австрии в 1977 году. Изучала преподавание современного танца в Вене. Девять лет работала в театре, а с 2006 года создаю собственные проекты", - говорит Улих.

"Мне кажется, что мы живем в эпоху тотального обнажения. В соцсетях мы публикуем фотографии самих себя в туалете, фотографии еды, публикуем самые сокровенные мысли. Актеры же этой постановки обнажились буквально", - рассказывает телезрителям Хоботов.

На сцене два десятка обнаженных людей, а Улих выступает в роли диджея. Во время спектакля она в таком же костюме, как и ее актеры.

"Я и не ожидала, что 20 обнаженных людей привлекут в зал столько зрителей. Людям просто нравится та радость, которую мы несем. И наша нагота становится нашим костюмом. Но если кто-то приходит смотреть спектакль исключительно из-за наготы, то почему нет? Для меня же важен смысл этого представления. Мой успех обусловлен не обнаженкой, не порнографией, не дешевым эффектом голых тел на сцене. Думаю, что у нас высокопрофессиональный танец, излучающий энергию. И для меня это и политический аспект тоже", - отмечает Улис.

"По отношению к героям этого сюжета было бы нечестно оставаться в кадре одетым", - заявляет в конце сюжета Хоботов и... Впрочем, смотрите сами!

Полный выпуск передачи можно найти здесь.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: