У нового государственного авиаперевозчика возникли первые проблемы, отменяется рейс в Тронхейм ({{commentsTotal}})

Nordic Aviation Group.
Nordic Aviation Group. Автор: Фото: Сийм Лыви, ERR

У нового государственного авиаперевозчика Nordic Aviation уже в первый день работы возникли проблемы. Рейс официального партнера новой компании - Adria Airways - должен был прибыть из Копенгагена в Таллинн в 17:30, но он был отменен по техническим причинам. Это происшествие повлияло и на дальнейшие расписание рейсов.

В связи с этим запланированный на 18:15 рейс из Таллинна в Копенгаген переносится на 22:45. Полетит большой самолет Fokker 100, чтобы забрать в 23:55 по местному времени из Копенгагена пассажиров сразу двух рейсов (JP7144 и JP7146), сообщается на официальной странице авиакомпании в социальной сети Facebook.

В сязи с этим отменяются рейсы JP7431 и JP7432 по маршруту Таллинн - Тронхейм - Таллинн. Авиакомпания обещает связаться с пассажирами этих рейсов персонально.

Nordic Aviation Group объявила о начале деятельности в сотрудничестве с пятью европейскими авиаперевозчиками с 8 ноября 2015 года на восьми направлениях – Амстердам, Брюссель, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Киев, Тронхейм и Вильнюс.

В настоящий момент Nordic Aviation является лишь заказчиком полетов, так как у предприятия пока что нет своих самолетов и летных составов. Полеты осуществляются в сотрудничестве с предоставляющими самолеты и летные составы авиакомпаниями BMI, Trade Air, NextJet и Carpatair, а также предоставляющей летный сертификат, коммерческую платформу и систему продажи билетов компанией Adria Airways. Поэтому на начальном этапе на рейсах Nordic Aviation будут действовать правила авиакомпании Adria Airways.

Билеты на рейсы Nordic Aviation можно купить на сайте www.nagroup.ee или в кассе Nordic Aviation в аэропорту. Всех пассажиров, в ближайшее время вылетающих с Nordic Aviation, просят приходить в аэропорт вовремя, то есть как минимум за два часа до вылета своего рейса. У Nordic Aviation в данный момент отсутствует возможность регистрации на рейс в интернете, поэтому зарегистрироваться на рейс нужно в кассе регистрации пассажирского терминала.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: