Nordic Aviation обещает начать обслуживать пассажиров на борту по-эстонски с января следующего года ({{commentsTotal}})

Самолет авиакомпании Adria Airways в Таллиннском аэропорту.
Самолет авиакомпании Adria Airways в Таллиннском аэропорту. Автор: Сийм Лыви/ERR

Новая эстонская авиакомпания Nordic Aviation, пришедшая на смену прекратившей свою деятельность Estonian Air, обещает с января 2016 года перейти на эстоноязычное обслуживание на борту самолетов.

Предприятие сообщило, что на объявление стать бортпроводником откликнулись 40 стюардесс с предыдущим опытом работы. Их отправят в учебные группы.

Обучение, которое пройдет в столице Словении Любляне, начнется в конце ноября и продлится две-три недели. Стюардесс обучат работать по правилам фирмы Adria Airways, которая является партнером Nordic Aviation.

Так что Nordic Aviation может начать предлагать обслуживание на эстонском языке на самолетах, вылетающих из Таллинна, уже с января 2016 года.

Обучение в Словении необходимо, поскольку Nordic Aviation использует летные сертификаты, коммерческую платформу и систему по продаже билетов Adria Airways, поэтому на всех организованных Nordic Aviation полетах действуют правила Adria Airways.

Компания Nordic Aviation начала деятельность 8 ноября.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: