Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Исполняющим обязанности мэра Нарвы могут назначить Татьяну Пацановскую

В четверг, 26 ноября, состоится внеочередная сессия городского собрания Нарвы, единственным вопросом которой будет выражение вотума недоверия действующему мэру города Эдуарду Эасту.

В повестке дня говорится и о назначении исполняющим обязанности мэра города нынешнего вице-мэра по социальным вопросам Татьяны Пацановской.

Напомним, что 19 ноября в городском собрании Нарвы озвучили два проекта вотума недоверия мэру города. Один проект поступил от оппозиции: в нем говорится, что мэр приграничного города Эдуард Эаст без разрешения городского собрания изменил одно из приложений к нынешнему бюджету города и выделил целевую субсидию Институту Пушкина на "Школу точных наук" и целевому учреждению Narva Linna Arendus.

Другой проект вотума недоверия озвучила новая фракция городского собрания "Единая Нарва", о создании которой объявили на этой же сессии горсобрания. Их претензии к мэру были не конкретными, а общими: мэр города не способен организовать работу городской управы и управление городом. Конкретику обещали рассказать на внеочередном собрании депутатов.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: