Дмитрий Круглов подписал двухлетний контракт с "Инфонетом" ({{commentsTotal}})

В новом году Дмитрий Круглов (слева) хочет не только помочь
В новом году Дмитрий Круглов (слева) хочет не только помочь "Инфонету" добиться поставленных задач, но и сыграть сотый матч за сборную Эстонии. Автор: Фото: ERR

Сыгравший 99 матчей за сборную Эстонии по футболу Дмитрий Круглов (31) продолжит карьеру в таллиннском "Инфонете".

Сегодня универсальный футболист, способный сыграть как в обороне, так и в полузащите, подписал с "Инфонетом" двухлетний контракт.

"В свете недавнего ухода российского легионера Александра Семахина мы нуждались в квалифицированном игроке. Хотели, чтобы это был футболист с эстонским гражданством. Мы знали, что у Круглова закончился контракт с "Левадией" и конкретики о продлении соглашения ему не поступало. В итоге мы сделали ему свое предложение. За стол переговоров сел лично наш президент Андрей Лешкин. Договориться об условиях им удалось быстро", - рассказал корреспонденту портала rus.err.ee исполнительный директор Александр Алтосар.

"Мне хотелось, чтобы ясность и стабильность в моих футбольных делах наступили бы побыстрее. По отношению к "Левадии" я вел себя максимально корректно. На прошлой неделе первые три дня я тренировался с ними, после чего мне позвонили из руководства "Инфонета". С "Инфонетом" мы оперативно нашли точки соприкосновения. А когда после этих переговоров я обратился с тем же вопросом к руководству "Левадии", сказав, что у меня на руках уже есть вариант трудоустройства, то оно ничего конкретного, к сожалению, мне предложить не смогло", - пояснил Дмитрий Круглов.

"Не считаю свой переход шагом назад. У моего нового клуба высокие цели. Руководство "Инфонета" очень амбициозно. Надеюсь, что в новом сезоне мы поборемся за чемпионство", - заключил Дмитрий Круглов.

После своего возвращения в Эстонию в 2013 году Дмитрий Круглов дважды становился с "Левадией" чемпионом страны, а в прошлом году помог команде завоевать серебряные медали.

С 2005 по 2013 годы Круглов выступал за границей. В том числе он играл за "Локомотив" (Москва), "Нефтчи" (Баку) и "Ростов" (Ростов-на-Дону).

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: