Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Дмитрий Круглов подписал двухлетний контракт с "Инфонетом"

В новом году Дмитрий Круглов (слева) хочет не только помочь
В новом году Дмитрий Круглов (слева) хочет не только помочь "Инфонету" добиться поставленных задач, но и сыграть сотый матч за сборную Эстонии. Автор: Фото: ERR

Сыгравший 99 матчей за сборную Эстонии по футболу Дмитрий Круглов (31) продолжит карьеру в таллиннском "Инфонете".

Сегодня универсальный футболист, способный сыграть как в обороне, так и в полузащите, подписал с "Инфонетом" двухлетний контракт.

"В свете недавнего ухода российского легионера Александра Семахина мы нуждались в квалифицированном игроке. Хотели, чтобы это был футболист с эстонским гражданством. Мы знали, что у Круглова закончился контракт с "Левадией" и конкретики о продлении соглашения ему не поступало. В итоге мы сделали ему свое предложение. За стол переговоров сел лично наш президент Андрей Лешкин. Договориться об условиях им удалось быстро", - рассказал корреспонденту портала rus.err.ee исполнительный директор Александр Алтосар.

"Мне хотелось, чтобы ясность и стабильность в моих футбольных делах наступили бы побыстрее. По отношению к "Левадии" я вел себя максимально корректно. На прошлой неделе первые три дня я тренировался с ними, после чего мне позвонили из руководства "Инфонета". С "Инфонетом" мы оперативно нашли точки соприкосновения. А когда после этих переговоров я обратился с тем же вопросом к руководству "Левадии", сказав, что у меня на руках уже есть вариант трудоустройства, то оно ничего конкретного, к сожалению, мне предложить не смогло", - пояснил Дмитрий Круглов.

"Не считаю свой переход шагом назад. У моего нового клуба высокие цели. Руководство "Инфонета" очень амбициозно. Надеюсь, что в новом сезоне мы поборемся за чемпионство", - заключил Дмитрий Круглов.

После своего возвращения в Эстонию в 2013 году Дмитрий Круглов дважды становился с "Левадией" чемпионом страны, а в прошлом году помог команде завоевать серебряные медали.

С 2005 по 2013 годы Круглов выступал за границей. В том числе он играл за "Локомотив" (Москва), "Нефтчи" (Баку) и "Ростов" (Ростов-на-Дону).

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: