Нарвское горсобрание утвердило новый состав управы города ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Заседание Нарвского горсобрания. Автор: Фото: ERR

Большинством голосов депутаты Нарвского горсобрания утвердили новый состав городской управы, в которую вошли мэр города Тармо Таммисте, вице-мэр по социальным вопросам Татьяна Пацановская, вице-мэр по вопросам образования и культуры Вячеслав Коновалов. Членами управы выбрали Георгия Игнатова, который будет отвечать за хозяйственные вопросы, и Елену Голубеву, как специалиста по финансам.

Мэр Нарвы Тармо Таммисте представил 17 декабря депутатам городского собрания новую структуру управы: мэр, два вице-мэра и два члена управы. Вице-мэром по социальным вопросам останется Татьяна Пацановская, а вице-мэром по вопросам образования и культуры назначили Вячеслава Коновалова, работавшего до этого в управе советником по внешним связям.

Также в состав управы вошли директор Департамента экономики и развития Георгий Игнатов, который будет отвечать за хозяйственные вопросы, и директор Финансового департамента Елена Голубева.

Перед голосованием две центристские фракции "Кеск" и "Единая Нарва" взяли тайм-аут, после чего прошло голосование. Из 28 присутствовавших в зале депутатов "за" новый состав управы проголосовали 22 депутата из обеих центристских фракций и социал-демократической фракции, против было 4 депутата - Тамара Гордеева, Тамара Луйгас, Андрей Чухляев из фракции "Крепость" и реформист Вадим Орлов. Воздержался Сергей Львов из фракции "Крепость". Одного депутата во время голосования не было в зале.

Примечательно, что за новый состав управы голосовали депутаты из фракции "Кеск", которые в свое время были против отставки предыдущего мэра Нарвы Эдуарда Эаста, которого 3 декабря сменил Тармо Таммисте.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: