Елена Скульская: на новый спектакль Ивана Стрелкина беременных и ненавидящих современное искусство мы не приглашаем ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Фото: ERR

Спектакль "Человек-подушка", премьера которого состоится в Русском театре Эстонии в конце января - для тех, кто готов относиться к теме смерти с настойчивым черным юмором, кто не боится описания жестокостей, чрезмерностей и рассматривает понятие "смерть", как привлекательное и веселое пространство, рассказала литератор Елена Скульская в передаче "Кофе+".

Скульская рассказала, что завтра, 5 января, в Русском театре Эстонии откроется выставка декораций к новому спектаклю режиссера Ивана Стрелкина "Человек-подушка", на которую, так же как и на спектакль, приглашаются все желающие.

"Артефакты будут представлены на выставке завтра в 17 часов – это все экспонаты музея репетиционного периода спектакля по Мартину МахДонаху "Человек-подушка".

Это спектакль для тех, кто готов относиться к теме смерти с настойчивым черным юмором, кто не боится описания жестокостей, чрезмерностей и смотрит на смерть, как на привлекательное и веселое пространство, - рассказала завлит театра Елена Скульская. - Так что, как сказал сам режиссер Иван Стрелкин, дети, беременные женщины и люди, ненавидящие современное искусство, на выставку и на спектакль не приглашаются".

Что это за артефакты, Елена Скульская раскрыть отказалась.

27, 28 и 29 января в Русском театре состоится премьера этого спектакля – каждый день будет показываться одно действие, которые можно смотреть и по отдельности.

Так же Скульская рассказала в передаче и о самых интересных, на ее взгляд, выставках, которые проходят сейчас в Санкт-Петербурге.

Редактор: Екатерина Таклая

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: