Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Сбежавший заключенный Вируской тюрьмы сдался властям

Вируская тюрьма. Иллюстративное фото.
Вируская тюрьма. Иллюстративное фото. Автор: Postimees/Scanpix

Совершивший накануне днем побег отбывающий в Вируской тюрьме срок за убийство Мармо Хейн (19) сегодня ночью сдался в руки правоохранителей.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции, отметив, что Хейн при участии своих родственников добровольно передал себя в руки сотрудников тюремной службы, не оказывая сопротивления, сегодня в час ночи примерно в 18 км от места побега.

”Хотя происшествие стало серьезным ударом по действующей уже на протяжении шести лет мотивационной программе для молодых заключенных, с другой стороны, оно показало, что цель программы - помочь молодым правонарушителям поддерживать отношения с семьей - позволяет им вернуться на истинный путь, даже если они оступились", - сказал исполняющий обязанности директора Вируской тюрьмы Айн Анслан.

Как писал rus.err.ee, накануне в 14 часов из Йыхви во время программы домашних визитов, предназначенной для молодых заключенных, сбежал отбывающий наказание за убийство заключенный Вируской тюрьмы Мармо Хейн.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: