Сегодня заявления о вступлении в Центристскую партию подали 49 нарвитян ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Правлению Нарвского округа Центристской партии 14 января подали заявления о вступлении в партию 49 человек. Руководство округа объяснило такой всплеск политической активности нарвитян популярностью партии и хорошим выполнением распоряжения центрального правления об увеличении рядов Центристской партии.

Как объяснил порталу rus.err.ee политическую активность горожан руководитель Нарвского округа Центристской партии Андрус Тамм, правление округа выполняет распоряжение центрального правления, сделанное в декабре прошлого года, об усилении рядов партии новыми членами. "Для каждого округа партии были установлены свои нормы, для Нарвы - 15 человек в квартал, мы перевыполнили этот план, приняв 49 заявлений". Тамм объяснил такую активность нарвитян популярностью Центристской партии в регионе.

По словам Тамма, была проделана хорошая работа, и он надеется, что центральное правление увеличит финансирование округа, так как число центристов в Нарве выросло.

По информации портала rus.err.ee, полученной из нескольких источников, большинство заявлений поступило от работников муниципального предприятия Narva Vesi. Тамм не стал подтверждать или опровергать эту информацию, сославшись на защиту личных данных. "Скажем так, заявления поступили от работников разных учреждений".

Не стал Андрус Тамм подтверждать или опровергать информацию и о том, что заявления написали депутаты горсобрания Нарвы Алексей Мяги и Сергей Львов, вышедшие в начале января из оппозиционной фракции "Крепость".

Алексей Мяги отказался комментировать причину своего решения усилить ряды центристов.

После того, как правление Центристской партии утвердит заявления новичков, в регистре появятся фамилии новых членов партии.

Всего в Нарвском округе Центристской партии числится 450 человек.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: