В Таллинне состоялся очередной митинг EKRE против массовой иммиграции ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Фото: ERR

Консервативная народная партия (EKRE) провела в центре Таллинна акцию в поддержку европейских политических сил, выступающих против массовой иммиграции.

Участники акции, собравшей около тридцати человек, держали плакаты с призывами на эстонском и английском языках, передает "Актуальная камера".

Активисты призывали граждан Эстонии к борьбе с массовой иммиграцией и политическим исламом, утверждая, что они несут угрозу европейским ценностям. Подобные митинги прошли сегодня во многих странах Европы.

"Мы видим, что происходит с общественным порядком в Швеции. Мы видим, как финская полиция заявляет, что такого уровня преступности, который фиксируется сейчас, вслед за прибытием мигрантов, не было никогда. А ведь это все происходит прямо у наших границ. И цифры просто пугающие. Если мы говорим о десятках и сотнях тысяч тех, кто сейчас находится на наших границах, то это действительно страшно. У нас такое маленькое население, что влияние будет сокрушительным. Для нас и пара тысяч - уже проблема", - говорит председатель парламентской фракции EKRE Мартин Хельме.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: