Украинка Анна Ризатдинова показала в Тарту свою новую программу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В Тарту продолжаются международные соревнования по художественной гимнастике "Мисс Валентина", собравшие свыше тысячи участниц из 37 стран. На высокие места претендуют и эстонские спортсменки. Главный фаворит соревнований - украинка Анна Ризатдинова - именно в Эстонии впервые представила свою новую программу.

Об этом в субботу, 13 февраля, сообщила ежедневная новостная программа ETV+ "Актуальная камера на русском языке", отметив, что нынешний состав участниц "Мисс Валентина" выглядит экзотично как никогда - в Тарту представлены практически все континенты.

Лидер сборной Эстонии Виктория Богданова после двух видов занимает четвертое место. Она отлично выполнила свою программу с мячом и чуть хуже с обручем, но все все решится в воскресном финале, рассказал спортивный обозреватель "АК" Игорь Савельев.

Главный фаворит индивидуальных соревнований - неоднократный призер чемпионатов Европы и мира Анна Ризатдинова. Украинка дважды выигрывала тартуский турнир и рассматривает его как этап подготовки к Олимпиаде в Рио де Жанейро. В Эстонии она впервые показала свою новую программу.

Подробнее смотрите в видеосюжете.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: