Дима Билан: в странах Балтии никто не врывается в душу без стука ({{commentsTotal}})

Фото: Фото: ERR

Российский певец Дима Билан, приезжавший на концерт в Таллинн, дал интервью программе Ringvaade ("Кругозор"), в котором рассказал о впечатлениях об Эстонии и том, как изменил конкурс "Евровидение" его жизнь.

"Конечно, после победы в 2008 году появилось больше возможностей. "Евровидение" - это все-таки, как ни крути, мировой бренд. Опыт участия в этом конкурсе помогает тебе открывать некоторые другие двери, которые раньше не мог открыть, - сказал Билан. - В Эстонию я приезжаю, не так часто, как хотелось бы. Я Прибалтику очень люблю. В период жизни, когда ты абсолютно задерган, так приятно приезжать в место, где тебя обволакивает удобством и спокойствием. Никто не врывается в душу без стука. Все такие воспитанные".

Билан также поздравил эстонскую певицу Анне Вески с днем рождения, вспомнив как они вместе исполняли песню "Невозможное возможно". "А как-то раз мы вместе с ней летели в самолете и беседовали", - добавил исполнитель.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: