Предприятия оборонной промышленности Эстонии заключат в США договоры о сотрудничестве ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Боевой робот-трансформер.
Боевой робот-трансформер. Автор: ERR

Руководители предприятий оборонной промышленности Эстонии сегодня отправились в США. Цель визита - укрепление сотрудничества с американскими предприятиями оборонной промышленности.

В поездку по США помимо прочих отправились такие предприятия, как Milrem (создатель боевого робота-трансформера), Threod Systems (производитель дронов), Skeleton Technologies (производитель суперконденсарторов) и Defendec (создатель беспроводных систем погранохраны).

Предприятия оборонной промышленности в Эстонии являются одними из ведущих в мире в области "умных технологий", предлагая как инновационные идеи, так и навыки и опыт по их воплощению. По словам председателя правления Союза оборонной промышленности Эстонии Кульдара Вяэрси, эстонские предприятия являются международно востребованными партнерами в области "умных решений" для оборонной промышленности, однако все более важное значение играет и совместное продвижение товаров и услуг на мировые рынки.

Программа визита предприятий оборонной промышленности Эстонии ориентированных на экспорт частично совпадает с программой рабочего визита в США премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса. Сегодня встречи пройдут в Бостоне, на следующей неделе мероприятия состоятся в столице США - Вашингтоне.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: