Хейно Энден покинул правление таллиннского хоккейного клуба "Ильвес" ({{commentsTotal}})

Один из учредителей столичного хоккейного клуба "Ильвес", подавшего осенью заявку на участие в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), известный эстонский баскетболист Хейно Энден покинул правление клуба.

В разговоре с "Актуальной камерой на русском языке" Энден, вышедший из состава правления в конце февраля, связал данный шаг с прежними договоренностями с партнерами, отказавшись при этом вдаваться в детали.

По словам Эндена, с эстонской стороны все необходимые шаги сделаны, теперь клуб находится в режиме ожидания ответа от КХЛ.

По данным "Актуальной камеры", решение о том, кто из новичков присоединится к сильнейшей европейской хоккейной лиге, будет принято 30 апреля.

Энден не исключил, что в отношении "Ильвеса" решение может быть отрицательным. Вместо Эндена в правление вошла присяжный адвокат Кристи Ранде.

"Я вошла в правление ХК "Ильвес" с середины февраля. Представляю интересы нашего клиента - Андрея Бельмача. Всей деятельностью по существу, в том числе и переговорами, занимается занимается Андрей Бельмач сам. Насколько мне известно, ясность в вопросе относительно вхождения или невхождения в КХЛ должна наступить в течение месяца - в конце апреля или начале мая", - говорит Ранде.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: