Хейно Энден покинул правление таллиннского хоккейного клуба "Ильвес" ({{commentsTotal}})

Один из учредителей столичного хоккейного клуба "Ильвес", подавшего осенью заявку на участие в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), известный эстонский баскетболист Хейно Энден покинул правление клуба.

В разговоре с "Актуальной камерой на русском языке" Энден, вышедший из состава правления в конце февраля, связал данный шаг с прежними договоренностями с партнерами, отказавшись при этом вдаваться в детали.

По словам Эндена, с эстонской стороны все необходимые шаги сделаны, теперь клуб находится в режиме ожидания ответа от КХЛ.

По данным "Актуальной камеры", решение о том, кто из новичков присоединится к сильнейшей европейской хоккейной лиге, будет принято 30 апреля.

Энден не исключил, что в отношении "Ильвеса" решение может быть отрицательным. Вместо Эндена в правление вошла присяжный адвокат Кристи Ранде.

"Я вошла в правление ХК "Ильвес" с середины февраля. Представляю интересы нашего клиента - Андрея Бельмача. Всей деятельностью по существу, в том числе и переговорами, занимается занимается Андрей Бельмач сам. Насколько мне известно, ясность в вопросе относительно вхождения или невхождения в КХЛ должна наступить в течение месяца - в конце апреля или начале мая", - говорит Ранде.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: