"АК": съемки третьего сезона сериала "Нюхач" с Кириллом Кяро в главной роли пройдут в Таллинне ({{commentsTotal}})

{{1461925660000 | amCalendar}}
Фото: Фото: film.ua

По данным "Актуальной камеры на русском языке" (ETV+), съемки двух серий третьего сезона популярного сериала "Нюхач", главную роль в котором исполняет уроженец Таллинна Кирилл Кяро, состоятся в столице Эстонии. Съемочный период третьего сезона продлится с августа по ноябрь 2016 года.

"В настоящее время подготовка к съемкам третьего сезона идет полным ходом. И на сегодняшний день мы не исключаем возможности, что часть съемок пройдет именно в Таллинне, речь идет о двух сериях третьего сезона сериала", - заявил в интервью корреспонденту "АК на русском языке" автор идеи и режиссер сериала "Нюхач" Артем Литвиненко.

"Всех деталей раскрывать не буду, могу лишь отметить, что фабула третьего сезона касается в том числе и Таллинна и связано это непосредственно с главным героем сериала", - добавил Литвиненко.

Премьера украинского детективного сериала "Нюхач" кинокомпании FILM.UA состоялась в 2013 году. Сериал с большим успехом транслировался в разных странах, права на адаптацию сериала приобрели телеканалы Франции и Японии.

В 2013 году сериал "Нюхач", показанный на "Первом канале" стал самым популярным сериалом в России. В Эстонии сериал "Нюхач", неоднократно входил в десятку самых рейтинговых передач и фильмов каналов как на русском, так и на эстонском языках.

Главную роль в сериале исполняет уроженец Таллинна, актер Кирилл Кяро (41), который с 1999 по 2004 работал в Русском театре Эстонии. За роль в сериале "Нюхач" Кяро был номинирован на премию Российской ассоциации продюсеров кино и телевидения в категории "лучшая мужская роль".

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: