Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Руководство нарвских муниципальных учреждений сменилось в очередной раз

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Фото: Сийм Лыви/ERR

Начавшиеся еще в конце прошлого года изменения в руководстве нарвских муниципальных учреждений продолжаются. В конце апреля сменился руководитель в Narva Linna Arendus SA, в мае меняется совет в Narva Sadam SA.

По данным Коммерческого регистра, целевое учреждение Narva Linna Arendus SA с 27 апреля возглавила Софья Хомякова, до этого она два раза возглавляла целевое учреждение, занимающееся развитием территории Ореховой горки в Нарве - с 17 сентября по 24 сентября 2015 года и с 28 января 2013 по 31 января 2014 года.

Совет этого целевого учреждения со 2 февраля 2016 года возглавляет депутат городского собрания Алексей Воронов.

Городская управа Нарвы отзывает с 4 мая из совета другого целевого учреждения - Narva Sadam - депутата городского собрания Федора Овсянникова и директора Департамента архитектуры и планирования Наталью Шибалову. Вместо них в совет войдут член городской управы Георгий Игнатов, возглавляющий Департамент экономики и развития Нарвы, и депутат горсобрания Александр Николаев.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: