Майлис Репс: Центристская партия должна иметь альтернативных кандидатов в президенты ({{contentCtrl.commentsTotal}})

По словам депутата Рийгикогу от Центристсткой партии Майлис Репс, она решила претендовать на пост президента Эстонии благодаря поддержке коллег по партии и беспартийных сторонников.

Майлис Репс, заявившая сегодня о готовности баллотироваться в президенты Эстонии, объяснила этот шаг поддержкой ее коллег по партии Юри Ратаса и Кадри Симсон. При этом Репс пока не знает, снимет ли она свою кандидатуру, если Центристская партия решит выдвинуть на пост президента своего председателя Эдгара Сависаара, сообщила в четверг, 12 мая, "Актуальная камера".

"Ну, последние недели многие коллеги из партии или непартийные люди сказали, что это была бы прекрасная идея. И я думала долго и решила - да, это было бы хорошо. Потому что Центристская партия - большая партия, и должна иметь своих хороших кандидатов. Сейчас все говорят о реформистах, что они имеют три кандидата, или четыре - если Йыэрюйт кандидат или нет. И это, конечно, ненормально, что у центристов пока такого серьезного кандидата нет. Потому что Эдгар Сависаар не сказал, он будет или не будет, или какая у нас позиция", - сказал Репс.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: