Olympic выплатит дивиденды в размере 22,8 млн евро ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Совет компании Olympic Entertainment Group AS (OEG), занимающейся организацией азартных игр, на общем собрании 16 июня предложит выплатить в качестве дивидендов по 0,15 евро за акцию, всего 22,8 млн евро.

Совет OEG предложит на общем собрании выплатить из прошлогодней прибыли концерна в качестве дивидендов по 0,15 евро за акцию, 0,10 евро за акцию должны быть выплачены акционерам 15 июля 2016 года, а 0,05 евро за акцию будут выплачены 14 октября 2016 года, сообщил концерн OEG бирже.

Совет также предложит перевести в обязательный резервный капитал 1,3 млн евро. На повестке дня также утверждение консолидированного отчета за 2015 финансовый год и назначение аудитора для аудита отчета за нынешний финансовый год.

В прошлом году нетто-прибыль предприятия составила 25,7 млн евро. После выплаты дивидендов и перевода 1,3 млн евро в обязательный резервный капитал остаток нераспределенной прибыли составит 27,8 млн евро.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: