В Нарве около торгового центра появится скульптура коровы ({{commentsTotal}})

Скульптура коровы путешествует по городам Эстонии, напоминая о пищевой ценности молока.
Скульптура коровы путешествует по городам Эстонии, напоминая о пищевой ценности молока. Автор: Фото: Союз пищевой промышленности

В пятницу около торгового центра Astri в Нарве появится разноцветная скульптура молочной коровы — талисман молочной кампании Союза пищевой промышленности, который странствует по городам Эстонии.

По словам исполнительного директора Союза пищевой промышленности Сирье Потисепп, цель акции — эффектно напомнить людям о ценности молочных продуктов питания.

"Я очень рада, что наша пестрая звездная корова удостоилась такого большого позитивного внимания и по всей Эстонии к нам обращаются с вопросом, когда корова появится в той или иной местности, - сказала Потисепп. - Наша скульптура — это своего рода поклон как коровам, которые кормят нас молоком как настоящие героини, так и фермерам, которые разводят молочный скот и поставляют для нашей промышленности высококачественное сырое молоко".

По ее словам, на скульптуре коровы написано два забавных ключевых слова, чтобы люди фотографировались рядом с этой веселой коровой и делились фотографиями в социальных сетях. "Между всем, кто будет изображен на "коровьих" фотографиях с этими ключевыми словами в социальных сетях, через две недели мы разыграем вкусные призы", - заверила Потисепп.

Корова перед центром Astri будет находиться со 2 сентября до утра 16 сентября. Под присмотром родителей детям позволяется забираться на корову, чтобы сфотографироваться. После посещения Нарвы корова отправится в Таллинн.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: