Защитник силламяэского "Калева" Игорь Дударев расторг контракт с клубом ({{commentsTotal}})

За один круг до завершения чемпионата Эстонии по футболу защитник силламяэского "Калева" Игорь Дударев расторг контракт с клубом.

Как сообщил портал Soccernet.ee, родившийся в Силламяэ Игорь Дударев (23) в нынешнем сезоне сыграл за "Калев" в 26 матчах чемпионата Эстонии. В минувший вторник он вышел в основном составе команды на игру против тартуской "Таммеки", закончившуюся со счетом 4:2 в пользу силламяэсцев.

Однако в четверг вечером футболист объявил о том, что разорвал контракт с клубом.

"У меня были причины, чтобы расторгнуть соглашение. Но больше я ничего не хочу говорить", - лаконично прокомментировал Игорь Дударев свой решение.

В пятницу, 16 сентября, корреспондент портала rus.err.ee позвонил президенту "Калева" Александру Стародубцеву.

"Игорь пришел к нам и сказал, что он устал. Так и сказал: "Я устал, делаю много ошибок". Выразил желание уйти, чтобы что-то изменить в своей карьере. В принципе, для клуба такой шаг с его стороны не стал неожиданным. Еще до начала чемпионата он говорил, что хотел бы поменять команду. Тогда мы его убедили остаться, сказали, что пусть прибавляет и постарается заинтересовать другие клубы своей игрой. Но к сегодняшнему дню вышло так, что он покинул нашу команду. Расстались мы без взаимных претензий", - сказал Стародубцев.

В турнирной таблице чемпионата Эстонии по футболу "Калев" занимает пятое место, набрав по итогам 29 туров 41 очко.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: