Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес чаще всего ездил в США и Латвию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Автор: Фото: Сийм Лыви, ERR

За два срока пребывания на посту президента Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес совершил в общей сложности 251 зарубежный визит. Чаще всего он ездил в США (26 раз) и Латвию (23 раза).

Как сообщила канцелярия главы государства, за период с 2006 по 2016 годы президент Ильвес совершил в общей сложности 251 зарубежный визит, из них 16 государственных и 13 официальных визитов.

В Финляндию Ильвес совершил два государственных визита и по одному государственному визиту в Венгрию, Германию, Грузию, Израиль, Ирландию, Исландию, Испанию, Канаду, Латвию, Литву, Норвегию, Польшу, Румынию и Швецию.

В Данию и Хорватию президент Ильвес нанес два официальных визита. По одному официальному визиту он совершил в Австрию, Азербайджан, Грузию, Италию, Македонию, Сербию, Словакию, Турцию и Японию.

За время своего пребывания на посту президента Ильвес чаще всего посещал США и Латвию — 26 и 23 раза соответственно. В Германии и Польше он побывал по 21 разу, в Бельгии 20 раз, в Финляндии 18, в Литве и Швеции по 11 и в Великобритании - 9 раз.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: