Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

В Нарве под колесами автомобиля погиб пожилой пешеход

{{1475650940000 | amCalendar}}
Фотография с места происшествия.
Фотография с места происшествия. Автор: Фото: полиция

Утром в Нарве произошло тяжелое ДТП, в котором погиб 84-летний мужчина.

Полиция получила сообщение об аварии на улице Кангеласте в 5:30. Автомобиль Toyota сбил мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

По предварительным данным, мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, уличное освещение было, но у пешехода не было светоотражателя и он был одет в темную одежду. За рулем автомобиля находилась 45-летняя женщина, имеющая право на управление транспортным средством. Она была трезва. Все связанные с ДТП обстоятельства будут выяснены в ходе начатого уголовного производства.

Руководитель службы превенции и ведения производства по делам Нарвского отделения полиции Андрес Ягго выразил соболезнования близким погибшего. "Мы хотим напомнить всем участникам дорожного движения, что в это время года нам часто приходится передвигаться в темноте. Как пешеходы, так и водители должны быть особенно внимательны и считаться с тем, что видимость стала хуже. Пешеходы должны обязательно использовать светоотражатель, что делает их намного заметнее. Водители должны все свое внимание направлять на дорогу, чтобы избежать потенциально опасных ситуаций", – сказал Ягго.

Нарвское отделение полиции просит всех свидетелей этого ДТП связаться по телефону 35 76032 или 112.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: