Спасатели в Пярну прекратили поиски ушедшего купаться в реке мужчины ({{commentsTotal}})

{{1479986962000 | amCalendar}}

В Пярну днем, 24 ноября, спасатели искали человека, который ушел купаться в реке и не вернулся. Мужчину не нашли, поиски прекратили. По предварительной информации, пропавший - 57-летний мужчина, местный житель.

Сообщение о случившемся спасатели получили в 12:09. Прибыв на место, они обнаружили на берегу реки в районе улицы Суур-Йыэкалда оставленную мужчиной одежду.

Как сообщил вечером этого же дня Департамент полиции и погранохраны, к сожалению, поиски результатов не дали, на данный момент они прекращены. На берегу были обнаружены личные вещи человека, с их помощью была установлена личность пропавшего. По первоначальным данным, пропавший мужчина – местный житель 57 лет.

Редактор: Александр Семенов



Филипп Лось

Русский театр Эстонии приедет в Нарву в следующем сезоне

Нынешней весной худрук Русского театра Эстонии Филипп Лось поставит на мызе Сагади в Ляэне-Вирумаа спектакль по пьесе Ивана Тургенева "Месяц в деревне". На пресс-конференции, посвященной этому проекту, режиссер сказал, что до Нарвы Русский театр доедет в следующем сезоне.

Михкель Сольвак.

Политолог: за седьмой мандат в Европарламенте будут бороться центристы и реформисты

Политолог Тартуского университета Михкель Сольвак считает, что на следующих выборах в Европейский парламент основная борьба за дополнительный, седьмой мандат, который получит Эстония, развернется между Центристской партией и Партией реформ.

ида-вирумаа
Биткоин.

По криптовалютам к эстонским юристам обращаются по несколько раз в день

В юридические бюро все чаще обращаются с вопросами о биткоине и других криптовалютах. Специалисты прогнозируют в скором времени возникновение споров, которые будут рассматриваться в суде. По словам присяжного адвоката Эльвиры Тульвик, с вопросами о криптовалюте уже сейчас обращаются каждый день по несколько раз.

Премия Американской академии кинематографических искусств и наук

Утвержден список номинантов на премию "Оскар"

Американская академия кинематографических искусств и наук назвала претендентов на премию "Оскар". Список номинантов огласили в Лос-Анджелесе. Среди них оказался российский фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: