В Эстонии снова начинают строить квартиры с отдельными кухнями

Дома постройки Nordecon в Таммелинне.
Дома постройки Nordecon в Таммелинне. Автор: Фото: Nordecon

Строительная компания Nordecon начинает в тартуском районе Таммелинн строительство многоквартирного дома, в котором планировка двухкомнатных квартир предусматривает отдельную кухню.

В жилом районе из девяти домов Уус-Таммелинн, который компания Nordecon строит в Тарту, начинается строительство шестого дома с измененной планировкой, в котором в двухкомнатных квартирах будет отдельная кухня, сообщила в четверг, 24 ноября, пресс-служба Nordecon.

По словам регионального менеджера Nordecon AS в Южной Эстонии Тоомаса Релля, компания решила изменить планировку из-за обратной связи клиентов.

"В кухне-гостиной, популярной в последние годы, можно, конечно, после работы находиться всей семьей в одном помещении, но на основании полученной обратной связи от клиентов, в новом строящемся доме в двухкомнатных квартирах мы предусмотрели и другую планировку – там можно будет кухню отделить от большой комнаты. Типовые решения с открытой кухней не являются такими уж теперь модными – чем меньше квартира, тем важнее, чтобы кухонные звуки и запахи не проникали в гостиную", - сказал Релль.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: