В воскресенье "Инфонет" и "Флора" разыграют Суперкубок ({{commentsTotal}})

В воскресенье стартует новый футбольный сезон, в первом матче которого по традиции будет разыгран Суперкубок Эстонии. За приз поборятся чемпион страны, столичный "Инфонет" и обладатель Кубка – таллиннская "Флора".

Новый футбольный сезон стартует как никогда рано – 26 февраля, поэтому матч состоится на искусственном поле, сообщила в субботу "Актуальная камера".

По традиции Суперкубок между собой разыграют действующий чемпион и обладатель Кубка страны. Если для "Инфонета", который впервые стал чемпионом, этот матч за Суперкубок также будет первым в истории клуба, то "Флора" выйдет на поле в ранге обладателя трофея. Год назад в аналогичном матче зелено-белые разгромили "Нымме Калью" со счетом 3:0, однако потом сезон получился не слишком удачным. Поэтому сейчас игроки делают прогнозы осторожно.

"Цели у нас всегда большие, потому что это "Флора", и по-другому никак. Но сейчас пока рано об этом говорить. Посмотрим, на этой неделе в воскресенье Суперкубок, после игры посмотрим", - сказал полузащитник "Флоры" Закария Бегларишвили.

В составе "Инфонета" также есть футболисты. которые побеждали в Суперкубке. Один из них, новичок Альберт Проза, год назад забивал за "Флору" в ворота "Нымме Калью". Теперь он выйдет против своих недавних одноклубников.

"Я не чувствую даже перед Суперкубком, что будь там "Флора" или "Левадия". Сейчас разницы, если честно сказать, нет. Настрой один – выиграть Суперкубок, а кто там по другую сторону, это не так важно", - сказал Проза.

Поединок между этими командами начнется в воскресенье на Sportland Arena в час дня. В случае ничейного исхода в основное время, команды сразу выявят победителя в серии пенальти без дополнительного времени.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: