ВИДЕО: Спасатели вытащили на берег рыбака, провалившегося под лед на озере Харку ({{commentsTotal}})

В четверг спасатели доставили на берег озера Харку провалившегося под лед рыбака. Через несколько часов еще один рыбак провалился под лед на озере Маарду.

В 14:14 спасателям поступило сообщение, что примерно в 20 метрах от берега озера Харку под лед провалился мужчина, сообщил пресс-секретарь Спасательного департамента. Сам мужчина также звал на помощь. Спасатели ныммеской команды в 14:31 достали мужчину из воды, доставили его на берег и передали скорой помощи.

В 16:13 спасателям сообщили о провалившемся под лед на озере Маарду. По словам звонившего, мужчина находился в проруби примерно в 30 метрах от берега и размахивал руками. К тому времени, когда спасатели прибыли на место, он успел самостоятельно выбраться из проруби. Скорая помощь на берегу осмотрела промокшего насквозь мужчину и разрешила ему отправиться домой.

Спасатели еще раз напоминают, что сезон зимней рыбалки закончен.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: