В Elektrilevi снизятся средние цены за сетевую услугу ({{commentsTotal}})

{{1490937240000 | amCalendar}}
Фото: Elering

Согласно новым тарифам на сетевую услугу компании Elektrilevi, которые вступят в силу с 1 июля, стоимость услуги для домохозяйств снизится в среднем на четыре, а для предприятий – на восемь процентов. При этом вводится фиксированная плата для клиентов с низким объемом потребления электроэнергии.

Утвержденные Департаментом конкуренции новые тарифы были опубликованы в пятницу на веб-сайте Elektrilevi, сообщила служба новостей "Радио 4".

Изменения цены для каждого конкретного клиента будут зависеть от пакета и объема потребления электроэнергии.

По словам руководителя отдела обслуживания клиентов Elektrilevi Айнера Тийтсона, конечная цель изменений заключается в том, чтобы объем обслуживаемой электросети соответствовал реальным потребностям клиентов. Таким образом компания в долгосрочной перспективе сможет поддерживать затраты и цены на минимальном уровне.

Кроме того, с 1 января 2018 года будет введена постоянная плата для клиентов, объем потребления электроэнергии у которых в 2017 году не превысит 250 киловатт-часов за год. Размер ежемесячной платы составит 1,5 евро для квартир и 3-5 евро для частных домов (в зависимости от главного предохранителя).

Добавлен сюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: