В Elektrilevi снизятся средние цены за сетевую услугу ({{commentsTotal}})

{{1490937240000 | amCalendar}}
Фото: Elering

Согласно новым тарифам на сетевую услугу компании Elektrilevi, которые вступят в силу с 1 июля, стоимость услуги для домохозяйств снизится в среднем на четыре, а для предприятий – на восемь процентов. При этом вводится фиксированная плата для клиентов с низким объемом потребления электроэнергии.

Утвержденные Департаментом конкуренции новые тарифы были опубликованы в пятницу на веб-сайте Elektrilevi, сообщила служба новостей "Радио 4".

Изменения цены для каждого конкретного клиента будут зависеть от пакета и объема потребления электроэнергии.

По словам руководителя отдела обслуживания клиентов Elektrilevi Айнера Тийтсона, конечная цель изменений заключается в том, чтобы объем обслуживаемой электросети соответствовал реальным потребностям клиентов. Таким образом компания в долгосрочной перспективе сможет поддерживать затраты и цены на минимальном уровне.

Кроме того, с 1 января 2018 года будет введена постоянная плата для клиентов, объем потребления электроэнергии у которых в 2017 году не превысит 250 киловатт-часов за год. Размер ежемесячной платы составит 1,5 евро для квартир и 3-5 евро для частных домов (в зависимости от главного предохранителя).

Добавлен сюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: