Лаура и Койт пообещали сюрпризы в своем выступлении на "Евровидении" ({{commentsTotal}})

Эстонские участники второго полуфинала "Евровидения-2017" Койт Тооме и Лаура Пылдвере пообещали сюрпризы во время своего выступления на сцене в Киеве.

"Обо всех сказать не можем. Хотя многие видели наши репетиции на канале Youtube, то, что может быть не так, произойдет благодаря людям и эмоциям в зале", – сказала Лаура в интервью передаче ETV "Ringvaade".

Музыканты добавили, что их номер по большей части построен для телевизионной картинки и из зала за ним забавно наблюдать. "В телевизоре концепция выглядит гораздо лучше", – отметил Койт.

Певцы сказали, что генеральная репетиция в среду прошла хорошо, и публика в зале придала сил. "Вчерашняя проба прошла лучше всех".

Хотя Койт переживает из-за того, что несколько участников из соседних стран не прошли в финал, он все же надеется, что они выступят в субботу. "Мы выложимся на все сто. Идея о том, чтобы номер был минималистским, была с самого начала. Надеемся, что эта концепция сработает", – рассказали музыканты.

Редактор: Ирина Киреева



По улицам Нарвы вновь пройдут студенты с факелами.

Татьянин день в Нарвском колледже отметят факельным шествием и посвящением в студенты

В четверг, 25 января, студенты Нарвского колледжа Тартуского университета традиционно отметят Татьянин день. В рамках мероприятия в в приграничном городе пройдет факельное шествие и посвящение первокурсников в студенты.

ида-вирумаа
Из-за споров между членами совета Нарвского музея его сотрудники могут остаться без зарплаты.

Сотрудники Нарвского музея могут остаться без зарплаты за январь

Работники Нарвского музея рискуют остаться без зарплаты за январь - виной всему банальная бюрократия. Деньги музею выделены, но перечислить их не могут: подписать договор между городом и самим учреждением просто-напросто некому.

Иллюстративное фото.

Место для фермы по выращиванию кузнечиков нашли под Раквере

Ферму по выращиванию кузнечиков фирма BugBox OÜ собирается открыть под Раквере в Вяйке-Марья, где расположен завод по утилизации мертвых животных. Изначально фима собиралась открыть ферму под Нарвой около электростанции.

Мыза Хюйру

На мызе Хюйру хотят открыть музей первого президента Эстонии Константина Пятса

В Эстонии сотни заброшенных и нуждающихся в реновации старинных мыз. Все они по-своему красивы и уникальны. Где-то после реновации открываются гостиницы и рестораны, а на мызе Хюйру под Таллинном мечтают открыть музей первого президента Эстонии Константина Пятса.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: