Лаура и Койт пообещали сюрпризы в своем выступлении на "Евровидении" ({{commentsTotal}})

Эстонские участники второго полуфинала "Евровидения-2017" Койт Тооме и Лаура Пылдвере пообещали сюрпризы во время своего выступления на сцене в Киеве.

"Обо всех сказать не можем. Хотя многие видели наши репетиции на канале Youtube, то, что может быть не так, произойдет благодаря людям и эмоциям в зале", – сказала Лаура в интервью передаче ETV "Ringvaade".

Музыканты добавили, что их номер по большей части построен для телевизионной картинки и из зала за ним забавно наблюдать. "В телевизоре концепция выглядит гораздо лучше", – отметил Койт.

Певцы сказали, что генеральная репетиция в среду прошла хорошо, и публика в зале придала сил. "Вчерашняя проба прошла лучше всех".

Хотя Койт переживает из-за того, что несколько участников из соседних стран не прошли в финал, он все же надеется, что они выступят в субботу. "Мы выложимся на все сто. Идея о том, чтобы номер был минималистским, была с самого начала. Надеемся, что эта концепция сработает", – рассказали музыканты.

Редактор: Ирина Киреева



ида-вирумаа
Мотокросс на льду в Нарва-Йыэсуу

ФОТО: в Нарва-Йыэсуу прошел мотокросс на льду

В рамках зимнего фестиваля ретро техники Classic Riders Winter Rally 2018, который прошел в Нарва-Йыэсуу в поселке Лаагна, также состоялся и мотокросс на льду, в котором приняли участие как профессиональные спортсмены из Ида-Вирумаа, так и любители разных возрастов.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Андрей Крашевский: Россия еще очень долго не уйдет из Сирии

Всю прошлую неделю российские и международные эксперты обсуждали известие о вероятном разгроме российских наемников в Сирии. Кроме того, на территории Сирии продолжается турецкая военная кампания, направленная против курдских формирований. О текущей ситуации в этой горячей точке в передаче "Кофе+" рассказал эксперт по Ближнему Востоку, политолог и редактор портала rus.err.ee Андрей Крашевский.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: