В Таллинне прошел бал цветов ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Флористы разных стран состязаются в мастерстве. Сегодня около столичного Горхолла прошел Бал цветов, передает "Актуальная камера".

Это и шоу, и конкурс, где мастера-флористы из разных стран за 6 часов должны были создать платье из цветов. Участники приехали в Эстонию из 11-ти стран, чтобы побороться за приз в тысячу евро. Главное условие конкурса - платья были выполнены из живых цветов и природных материалов.

"В этом году у нас 11 команд - из Эстонии, Италии, России, Латвии. Задача такая: за 6 часов они должны создать цветочное платье, полностью образ, то есть, начиная от причёски, макияжа и самого платья, и продемонстрировать это на сцене", - рассказала координатор Цветочного бала Карина Ваус.

"В прошлом году я заняла 1-е место в этом великолепном празднике Lilleball. Эстония у меня прямо сердце украла, поэтому я вернулась в этом году опять. Для меня не важно, чтобы я выиграла. Я приезжаю, потому что здесь сердце богаче становится с цветами и с этими красивыми взглядами", - поделилась впечатлениями флорист, участник из Италии Нисторика Виорика.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: