Владелец Apollo купит 20% MM Grupp ({{commentsTotal}})

Книжный магазин Apollo. Иллюстративная фотография
Книжный магазин Apollo. Иллюстративная фотография Автор: Postimees/Scanpix

Мажоритарный владелец Apollo Ивар Венделин купит 20% MM Grupp, которой принадлежат предприятие оптовой продажи лекарств Magnum Medical, сеть розничной продажи лекарств Apotheka, медиаконцерн Eesti Meedia, центр домашних животных Petcity и другие связанные с Маргусом Линнамяэ предприятия в Эстонии и за рубежом.

"Сотрудничество с Иваром Венделином было до сих пор крайне плодотворным, с учетом новых и инновационных планов нашей группы в области розничной и онлайн-торговли. Я рад, что в группу удалось включить партнера, обладающего стратегическим видением", – сказал Маргус Линнамяэ.

"Наше сотрудничество с Маргусом Линнамяэ в книжных магазинах Apollo было превосходным. Я надеюсь, что теперь смогу применить свои знания и опыт на еще более широком поле", – отметил Ивар Венделин.

Стороны договорились не раскрывать стоимость сделки. Консолидированный оборот MM Grupp за 2016 год составил 481 млн евро.

В концерн Eesti Meedia входит также информагентство BNS.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Марк Левин и Маре Леппик.

Полиция задержала заведующего клиники по уходу Марка Левина по подозрению во взяточничестве

Сотрудники криминальной полиции задержали заведующего клиникой по уходу Ляэне-Таллинской центральной больницы, муниципального политика Марка Левина и руководителя сестринского ухода этой же клиники Маре Леппик. Обоих подозревают во взяточничестве. Оба уже подали заявления об отставке.

ида-вирумаа
Происшествие произошло рано утром во вторник, 20 февраля.

Под Кейла поезд столкнулся с грузовиком: девять человек пострадали, водитель грузовика был пьян

Утром во вторник на переезде Кулна Харьюского уезда, что в нескольких километрах от города Кейла, пассажирский поезд Elron столкнулся с грузовиком. В больницу доставлены девять человек, в их числе - водитель грузовика и машинист, состояние которых оценивается как тяжелое.

Мнение / Интервью

Райво Варе: правительство Ратаса справилось, но налоговая политика плоха

Налоговую политику Эстонии не рассматривают на фоне анализа ее влияния на экономическое развитие, а только в фискальном плане. С точки зрения развития это совершенно неправильный подход, считает экономический эксперт Райво Варе.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: