Таллиннскому приюту для животных на Пальяссааре исполняется один год ({{commentsTotal}})

За год работы в Таллиннском приюте для животных на Пальяссааре спасли немало домашних питомцев, а новый дом и любящих хозяев обрели более полутысячи зверей: кошки, собаки, морские свинки и даже одна курица. Обитателей приюта поздравила и съемочная группа "Актуальной камеры".

Пса по кличке Ремм можно по праву назвать старожилом Таллиннского приюта для животных на Пальяссааре. Примерно 8 месяцев назад хозяева отказались от собаки, после чего Ремм оказался в питомнике. За это время из озлобленного на людей животного пес превратился в настоящего друга. Как говорится, любовь спасет мир.

"Когда я пришел сюда помогать, то Ремм не подпускал к себе ни меня, ни кого-либо еще. А сейчас, как видно, это замечательный песик", - рассказал волонтер Карл.

На сегодняшний день вместе с Реммом здесь проживают еще более 30 собак. Милых, пушистых, но очень нуждающихся в новом доме. А в соседних корпусах знакомятся с потенциальными хозяевами более 200 кошек. В новые руки, благодаря работе приюта, были переданы 520 животных, среди которых были и морские свинки, и кролики, и даже курица.

"По сравнению с прошлым годом, здесь много что изменилось. Была дополнена карантинная зона. Обновили клинику. Закончили строительство площадки для прогулок с собаками. Подготавливаем также еще одну открытую площадку для четвероногих питомцев, которая будет за территорией приюта", - перечислила новшества директор Таллиннского приюта для животных Эве Тобиас.

Таллиннский приют для животных — это некоммерческое объединение, поэтому здесь всегда рады как денежным пожертвованиям, так и помощи добровольцев.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: