Визовый центр в Нарве переехал ближе к российскому Генконсульству ({{commentsTotal}})

Визовый центр в Нарве расположится рядом с Генконсульством России.
Визовый центр в Нарве расположится рядом с Генконсульством России. Автор: google maps

Визовый центр VFS Global с 14 августа будет работать в Нарве по адресу Кирику, 6. Это здание между Генконсульством России и Вируским судом.

Как сообщает визовый центр, время его работы не изменится. До сих пор визовый центр располагался в Нарве по адресу Раквере, 71. Причина смены места не объясняется.

Международная компания VFS Global, как писал портал rus.err.ee, занялась в Эстонии оформлением документов на получение российской визы в мае нынешнего года.

До мая оформлением российских виз в Эстонии занималась фирма Invisa Fiduciary Services OÜ (IFS), открывшая свои центры в 2011 году.

Международная компания VFS Global входит в индийскую корпорацию Kuoni Group, занимающуюся туристическим бизнесом. Оборот компании в 2016 году составил 3 млрд евро.

Компания VFS Global в 2013 году стала обслуживать генконсульство Эстонии в Петербурге, а в 2015 году оформлять документы на эстонские визы во всех своих визовых центрах в России.

Редактор: Артур Тооман



Иллюстративное фото.

Работодателям хотят дать право штрафовать работников за нарушение норм безопасности

Центральный союз профсоюзов может потребовать убрать из поправок к Закону о гигиене и безопасности труда пункт, по которому работодатель может штрафовать работников за нарушения мер безопасности. 

ида-вирумаа
Яак Ааб в курсе положения дел в Силламяэ, но помочь городу пока не может.

Государственных рабочих мест в Силламяэ пока не предвидится

В настоящее время правительство не планирует переводить в Силламяэ из Таллинна рабочие места государственного сектора. Об этом в своем ответе на обращение мэра Силламяэ Тыниса Кальберга сообщил министр госуправления Яак Ааб.

Иллюстративное фото.

Место для фермы по выращиванию кузнечиков нашли под Раквере

Ферму по выращиванию кузнечиков фирма BugBox OÜ собирается открыть под Раквере в Вяйке-Марья, где расположен завод по утилизации мертвых животных. Изначально фима собиралась открыть ферму под Нарвой около электростанции.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: