Нетрезвого американца избили в Дрездене за нацистское приветствие ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: dom fellowes/Creative Commons

В центре немецкого города Дрезден прохожий в субботу ударил гражданина США, который в состоянии алкогольного опьянения несколько раз отдал нацистское приветствие.

Об этом в воскресенье, 13 августа, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на полицию Дрездена.

В полиции отметили, что 41-летний американец имел очень высокий уровень алкоголя в крови. Он получил легкие травмы в результате инцидента, и на него заведено дело за нарушение немецкого закона, запрещающего показ нацистской символики и лозунгов.

Напавший на американца прохожий покинул место инцидента и разыскивается за причинение вреда здоровью.

В начале августа немецкая полиция завела дело на двух китайских туристов, которые фотографировались на фоне Рейхстага в Берлине, отдавая нацистское приветствие.

Редактор: Андрей Крашевский



ида-вирумаа
Мотокросс на льду в Нарва-Йыэсуу

ФОТО: в Нарва-Йыэсуу прошел мотокросс на льду

В рамках зимнего фестиваля ретро техники Classic Riders Winter Rally 2018, который прошел в Нарва-Йыэсуу в поселке Лаагна, также состоялся и мотокросс на льду, в котором приняли участие как профессиональные спортсмены из Ида-Вирумаа, так и любители разных возрастов.

Мнение / Интервью
Элина Нечаева.

Элина Нечаева - певица, которая никогда не боится

Путь Элины Нечаевой к большой сцене начался еще в раннем детстве, музыка всегда шагала бок о бок. Своим чарующим голосом оперная певица уже покорила эстонскую публику и теперь взяла курс на Европу - ее считают фаворитом отборочного тура "Евровидения".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: