Жириновский за прилавком московского рынка торговал сувенирами с символикой ЛДПР ({{commentsTotal}})

Владимир Жириновский на рынке.
Владимир Жириновский на рынке. Автор: Youtube

Лидер российской Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский встал за прилавок на одном из московских рынков и устроил распродажу сувениров с символикой своей партии.

Политик сначала ознакомился с ассортиментом торговых рядов и приобрел себе некоторые вещи, а затем начал сам продавать носки, туалетную воду "Жириновский", кожаные ботинки и костюмы, сообщил в субботу, 19 августа, портал Lenta.ru.

"Все высокого качества. Костюмы по 200-300 рублей. Хорошие костюмы… все за копейки", - обращался он к покупателям.

Под конец распродажи сувениры можно было приобрести за 10-50 рублей. Уточняется, что в ходе акции выручка Жириновского составила 3000 рублей. После этого политик приобрел на вырученные деньги лимонад и угостил им всех присутствующих. "Нужны [в Москве] постоянно действующие рынки. Как в Стамбуле восточный базар", - заявил он.

В июне в Москве открылась первая круглогодичная ярмарка на Семеновской площади. Там без наценок продаются продукты и деликатесы из разных регионов России, а также Белоруссии и Армении.

Редактор: Андрей Крашевский



новости
В Тырва.

В Тырва обновили центральную площадь

В южноэстонском городе Тырва Валгаского уезда в субботу, в столетие Эстонской Республики, состоялось торжественное открытие капитально отремонтированной центральной площади. 

ида-вирумаа
Празднование 100-летия создания Красной армии в Ивангороде.

Собкор ERR: в праздновании столетия Красной армии в Ивангороде приняли участие и нарвитяне

В канун Дня защитника Отечества Минобороны РФ организовало в четверг, 22 февраля, в Ивангороде масштабное празднование 100-летия создания Красной армии с демонстрацией военной техники, 30-залповым салютом, концертом военно-патриотической песни и армейскими угощениями.

Мнение / Интервью
Юри Ратас выступил с юбилейной речью с трибуны театра Vanemuine, 22 февраля 2018.

Ратас в речи по случаю юбилея ЭР: нужно прекратить строить барьеры, стену отчуждения и негатива

Никогда еще дела у Эстонии не шли так хорошо в экономическом и культурном плане, как сегодня, накануне столетия Эстонской Республики, заявил премьер-министр Юри Ратас в речи, произнесенной в Тарту по случаю юбилея государственности ЭР. Также он затронул темы противопоставления "мы-они" в эстонском общественном сознании и домашнего насилия.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: