Вируский уездный суд назначил молодому человеку условный срок за убийство в Кивиыли ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: ERR

Вируский уездный суд приговорил к условному лишению свободы молодого человека, который в Кивиыли напал на мужчину, в результате чего потерпевший получил травму при падении и потом скончался.

Эгерту предъявили обвинение в том, что в марте 2015 года этот молодой человек, которому тогда было 20 лет, в одном баре в Кивиыли напал на другого мужчину и ударил его кулаком в челюсть. Из-за полученного удара потерпевший упал с лестницы и ударился головой о бетонный пол, сообщает "Северное побережье".

В результате полученных травм потерпевший впал в кому и спустя два дня скончался в отделении интенсивной терапии клиники Тартуского университета.

В суде заключили соглашение, согласно которому за причинение смерти другому человеку Эгерта приговорили к двум годам шести месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком такой же продолжительности.

Кроме того, на основании гражданского иска с осужденного молодого человека взыскали в пользу брата погибшего 937 евро.

Редактор: Артур Тооман



ида-вирумаа
Мотокросс на льду в Нарва-Йыэсуу

ФОТО: в Нарва-Йыэсуу прошел мотокросс на льду

В рамках зимнего фестиваля ретро техники Classic Riders Winter Rally 2018, который прошел в Нарва-Йыэсуу в поселке Лаагна, также состоялся и мотокросс на льду, в котором приняли участие как профессиональные спортсмены из Ида-Вирумаа, так и любители разных возрастов.

Мнение / Интервью
Элина Нечаева.

Элина Нечаева - певица, которая никогда не боится

Путь Элины Нечаевой к большой сцене начался еще в раннем детстве, музыка всегда шагала бок о бок. Своим чарующим голосом оперная певица уже покорила эстонскую публику и теперь взяла курс на Европу - ее считают фаворитом отборочного тура "Евровидения".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: