В Таллинне с интервалом в полтора часа произошло две аварии с участием BMW ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Автомобилям марки BMW во вторник не везло на таллиннских дорогах: в столице произошло две аварии с их участием, передает "Актуальная камера".

Первая – неподалеку от моста Выйдуйооксу, который нависает над Лаагна теэ. 28-летний водитель BMW свернул с моста, но не на дорогу, а на пологую озеленительную зону. Сметая на своем пути грядки и кусты машина съехала на Лаагна и перевернулась на крышу. По предварительным данным, водитель мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Для выяснения обстоятельств его отправили в больницу.

Второе ДТП произошло на Тартуском шоссе: BMW врезалась в столб. Когда стражи порядка прибыли на место аварии, в машине никого не оказалось, а двери были на замке. Позднее, правда, на месте ДТП появилась хозяйка авто и рассказала, что ходила забирать ребенка. Женщина была трезвой, так что ее случаем предстоит заняться страховщикам.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: