Суд отправил наркоторговца за решетку на три года и конфисковал имущество на сумму 460 000 евро ({{commentsTotal}})

Харьюский уездный суд отправил наркоторговца Станислава Мировнова за решетку на три года. Кроме того, суд конфисковал у мужчины имущество стоимостью в 460 000 евро, которое преступник нажил незаконным путем, передает "Актуальная камера".

В здании суда на улице Лийвалайа Станислав Миронов пытался скрыться от объективов телекамер.

Полицейские задержали его в октябре прошлого года, когда заметили, как мужчина рвет пакет и высыпает его содержимое на траву. Это и был фентонил. Тюремное наказание за незаконное обращение в особо крупных объемах может достигать десяти лет. Однако Миронов ранее в судебном порядке наказан не был, поэтому избежал максимального срока.

"Мораль этой истории в том, что те, кто имеет дело с большими партиями наркотиков, могут попробовать уничтожить улики, но полицейские и эксперты тщательно выполняют свою работу. Они собирают свидетельства незаконной деятельности, и это заканчивается тем, что человека признают в суде виновным. Другая мораль в том, что заработанные преступной деятельностью средства отчуждаются в пользу государства, то есть на преступлениях никто разбогатеть не сможет", – сказал госпрокурор Вахур Верте.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: