Семья в Кохтла-Ярве получила отравление газом ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Reuters/Scanpix

В многоквартирный дом в Кохтла-Ярве в субботу утром вызвали спасателей и скорую помощь из-за утечки газа. Симптомы отравления были обнаружены у четырех человек.

Сообщение о возможной учечке газа в одной из квартир на улице Олеви в Кохтла-Ярве поступило в центр тревоги в 09:11 в субботу, 18 ноября, сообщила в понедельник пресс-служба Идаского спасательного центра.

На месте выяснилось, что у женщины, мужчины и двоих детей есть симптомы отравления газом. Пострадавших осмотрели врачи скорой помощи.

Спасатели обнаружили на кухне утечку газа и дали владельцу квартиры указание вызвать специалистов для проверки газового оборудования.

Спасательный департамент обращает внимание, что в домах с газовыми плитами, водогрейными колонками и прочим работающих на газе оборудованием следует устанавливать газовый датчик, который быстро даст сигнал о возможной утечке.

Редактор: Андрей Крашевский



Пожар в  Rocca al Mare.

ФОТО: из-за пожара в ТЦ Rocca al Mare эвакуированы посетители

Вспыхнувший в понедельник утром в вентиляционной системе торгового центра Rocca al Mare в Таллинне пожар охватил также парковку на крыше. Люди в пожаре не пострадали. Из центра были эвакуированы около 100 посетителей.

ида-вирумаа
Мотокросс на льду в Нарва-Йыэсуу

ФОТО: в Нарва-Йыэсуу прошел мотокросс на льду

В рамках зимнего фестиваля ретро техники Classic Riders Winter Rally 2018, который прошел в Нарва-Йыэсуу в поселке Лаагна, также состоялся и мотокросс на льду, в котором приняли участие как профессиональные спортсмены из Ида-Вирумаа, так и любители разных возрастов.

Мнение / Интервью
Элина Нечаева.

Элина Нечаева - певица, которая никогда не боится

Путь Элины Нечаевой к большой сцене начался еще в раннем детстве, музыка всегда шагала бок о бок. Своим чарующим голосом оперная певица уже покорила эстонскую публику и теперь взяла курс на Европу - ее считают фаворитом отборочного тура "Евровидения".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: