Нарвские хоккеисты в гостях проиграли столичному "Викингу" ({{commentsTotal}})

"Паэмурру" Автор: Эстонский хоккейный союз

В чемпионате Эстонии по хоккею нарвская команда "Паэмурру" потерпела поражение от таллиннского "Викинга" со счетом 5:8 (1:2, 2:2, 2:4). Матч прошел в ледовом холле "Тондираба".

Для действующего чемпиона Эстонии это поражение стало уже третьим в текущем первенстве.

Героем матча стал форвард "Викинга" Александр Кузнецов, забивший пять шайб. Также голами у победителей отметились Сильвер Керна, Максим Иванов и Савелий Новиков.

У нарвитян отличились Александр Работинский (дважды), Александр Сапрыкин, Сергей Гулов и Александр Богданов.

В другом поединке тартуский "Калев-Вялк" в родных стенах разгромил столичный "Вайперс" - 5:0 (2:0, 2:0, 1:0)

В турнирной таблице воцарилось троевластие: "Паэмурру", "Викинг" и "Калев-Вялк" набрали по 15 очков, однако у "Викинга" есть игра в запасе.

"Вайперс" же в семи матчах не набрал ни одного очка.

Чемпионат продолжится в следующие выходные. В субботу, 2 декабря, в Тарту сыграют "Калев-Вялк" и "Паэмурру", а днем позже на лед "Тондираба" выйдут "Вайперс" и "Викинг".

Редактор: Виктор Сольц



Спектакль "Ричард III".

Виктор Сольц: Ричард III, или Король где-то там что-то говорит

Лучшей иллюстрацией к спектаклю якутского режиссера Сергея Потапова "Ричард III" в Русском театре должен стать Илья Нартов в роли танцующего полуголого архиепископа. Забавно, странно, непонятно, настораживающе, но многообщающе. 

ида-вирумаа
VKG. Иллюстративное фото.

VKG получил убыток 4,6 млн евро при росте оборота на 50%

По предварительным данным, в 2017 году оборот концерна Viru Keemia Grupp вырос на 55% до 161 млн евро, но из-за фьючерсных сделок, заключенных в предыдущие годы по низким ценам, концерн получил чистый убыток в размере 4,6 млн евро.

пенсионер

С апреля пенсии в Эстонии вырастут в среднем на 7,6%

Министерство социальных дел направило на согласование законопроект об утверждении ценности индекса государственной пенсии в 2018 году, согласно которому новый индекс составит 1,076. Это значит, что с 1 апреля пенсии и дневная ставка пособия по трудоспособности составят в среднем 7,6%.

Мнение / Интервью
Спектакль "Ричард III".

Виктор Сольц: Ричард III, или Король где-то там что-то говорит

Лучшей иллюстрацией к спектаклю якутского режиссера Сергея Потапова "Ричард III" в Русском театре должен стать Илья Нартов в роли танцующего полуголого архиепископа. Забавно, странно, непонятно, настораживающе, но многообщающе. 

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: