Гонку на 15 км среди биатлонистов на этапе Кубка мира выиграла белоруска Надежда Скардино ({{commentsTotal}})

Беларусская биатлонистка Надежда Скардино.
Беларусская биатлонистка Надежда Скардино. Автор: TASS/Scanpix

Победительницей женской индивидуальной гонки (15 км) на этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде стала представительница Белоруссии Надежда Скардино. Лучшая эстонская спортсменка Йоханна Талихерм закончила гонку 45-ой.

Белорусская спортсменка дистанцию преодолела за 42 минуты 57,4 секунды, не совершив промахов ни на одном из четырех огневых рубежей, сообщает спортивный сайт ERR.

Второе место с отставанием в 2,9 секунды заняла норвежка Сюнневе Сулемдаль. Третьей стала украинка Юлия Джима, уступившая победительнице 12 секунд. Обе они также не допустили ни одного неточного выстрела.

Йоханна Талихярм с двумя минутами штрафа заняла 45-е место среди 102 участниц . Дебютант сборной Эстонии Регина Оя промахнулась четыре раза и довольствовалась 91-м местом. Кадри Лехтла из-за простуды на старт не вышла.

Редактор: Артур Тооман



Водитель врезался в фонарный столб.

Пьяный водитель BMW без прав разбился в Таллинне с двумя девушками

Вечером в воскресенье, 18 февраля, нетрезвый молодой человек за рулем автомобиля BMW попал в Таллинне в ДТП, в результате которого в больнице оказались как сам водитель, так и двое пассажирок - девушки в возрасте 18 и 20 лет.

ида-вирумаа
Мотокросс на льду в Нарва-Йыэсуу

ФОТО: в Нарва-Йыэсуу прошел мотокросс на льду

В рамках зимнего фестиваля ретро техники Classic Riders Winter Rally 2018, который прошел в Нарва-Йыэсуу в поселке Лаагна, также состоялся и мотокросс на льду, в котором приняли участие как профессиональные спортсмены из Ида-Вирумаа, так и любители разных возрастов.

Движение по Лаагна теэ.

В январе почти 3000 служебных автомобилей были переписаны на частных лиц

По данным Департамента шоссейных дорог, в январе была совершена 11 661 сделка по покупке-продаже автомобилей, и в 2950 случаях произошла смена владельца — принадлежавшие юридическим лицам машины были переписаны на частных лиц.

Мнение / Интервью
Элина Нечаева.

Элина Нечаева: заняться кикбоксингом меня побудил инцидент в детстве в Старом городе

Финалистка конкурса Eesti Laul, оперная певица Элина Нечаева, рассказала в интервью порталу rus.err.ee о своих увлечениях помимо основной страсти - оперного пения. Из спорта ей нравится кикбоксинг и йога, а также все, что связано с небом.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: