Тяжелое ДТП в Нарве будут рассматривать в суде ({{commentsTotal}})

Тяжелое ДТП на перекрестке улиц Пауля Кереса и Креэнхольми в Нарву будет рассматривать суд.
Тяжелое ДТП на перекрестке улиц Пауля Кереса и Креэнхольми в Нарву будет рассматривать суд. Автор: google maps

В Нарвском судебном доме Вируского уездного суда началось рассмотрение обвинения в отношении автоводителя, который стал виновником тяжелой аварии на перекрестке улиц Пауля Кереса и Креэнхольми в 2014 году.

Изучаемое в суде ДТП произошло в Нарве более трех лет назад: 28 июля 2014 года на регулируемом светофором перекрестке улиц Креэнхольми и Пауля Кереса автомобиль Audi A4, за рулем которого был 26-летний Игорь, совершая левый поворот, не уступил дорогу двигавшемуся прямо автомобилю Mazda 6, которым управляла 28-летняя Татьяна. От сильного удара машина Mazda выехала на тротуар, где сбила пешехода Анжелу (40), пишет "Северное побережье".

В этом происшествии травмы получили несколько человек, включая детей в салоне автомобиля Mazda. К счастью, обошлось без жертв.

В обвинении по итогам досудебного расследования написали, что водитель Audi A4 при совершении левого поворота не был внимателен, не учел движение встречных потоков на перекрестке, не убедился в безопасности маневра и не пропустил имеющую право проезда встречную машину. Также в обвинении сказано, что водитель Mazda в результате столкновения потерял контроль над управлением своей машиной, выехал на тротуар и наехал на пешехода.

Рассмотрение данного дела суд планирует завершить к середине декабря.

Виновнику аварии может грозить штраф или до трех лет тюрьмы.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: